Prodi Pendidikan Sejarah

Visi

Terwujudnya Program studi yang mandiri dan unggul dalam menghasilkan lulusan yang kompeten di bidang kependidikan dan kesejarahan serta memiliki kecerdasan intelektual yang berkarakter religius, keindonesiaan, dan keuniversalan pada tahun 2030

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran untuk menghasilkan lulusan yang kreatif dan inovatif.
2. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran untuk menghasilkan lulusan yang profesional di bidang pendidikan sejarah dan ilmu sejarah.
3. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran untuk menghasilkan lulusan yang mampu menjunjung tinggi nilai-nilai kejujuran dan kebenaran dalam melaksanakan setiap aktivitas yang berkontribusi bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat.
4. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran untuk menghasilkan lulusan yang mampu menjunjung tinggi nilai-nilai nasionalisme, cinta tanah air, dan patriotisme.
5. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran untuk menghasilkan lulusan yang mampu menjunjung tinggi nilai-ilai lokal serta mampu menumbuhkan rasa toleransi terhadap keberagaman.

On the other hand denounce with rigteous indignation dislike.

icon-1-nvwl8geicqxo0l80zix2u857mvwr3863y7ofzpds6g

icon-2-nvwl8geicqxo0l80zix2u857mvwr3863y7ofzpds6g

Dosen Ahli

icon-3-1-nvwl8geicqxo0l80zix2u857mvwr3863y7ofzpds6g

Edukasi Online

Choose what you’d like to learn from our extensive subscription library.

Kami bekerja keras untuk mempersiapkan setiap siswa untuk kehidupan profesional mereka

Our courses offer a good compromise between the continuous assessment favoured by some universities and the emphasis placed on final exams by others.

Dosen Kami

Observation is the first and most powerful step towards changing teaching practices. Daily observation reveals a wealth of information about students, their competencies and skills, and the work of the teacher.